注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

----向往美好

美好向往----

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】【育儿必读】孩子给家长的“十诫”  

2014-11-03 08:05:58|  分类: 子女教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春雨欢迎您

孩子给家长的“十诫”

【素材来源:网络        编辑合成:春雨】

绿色环保边框(童话版) - 春雨 - 春 雨  歡 迎 您



   1、我的手还很小,所以不要总是期望我能做得很完美,不管是铺床、画画或是扔球;我的腿还很短,所以请走得慢些让我能跟得上你。请给我练习的机会,当我学会了新的生活技能,就会觉得很开心,做其他事时也就更有信心了。

  2、我眼中的世界与你的不同,所以请让我安全地探索。不要太过限制我的自由。

  3、家务活总是在那儿的,我只是需要占用你一点点时间,为我讲讲关于这个美妙世界的事,也请不要出于勉强而告诉我。

  4、我希望每次我和你说话的时候你能看着我的眼睛,全神贯注听我讲。

  5、我是一份特别的礼物,所以请好好待我,请对我的行为负责,指引我的生活,以我需要的方式爱我。

绿色环保边框(童话版) - 春雨 - 春 雨  歡 迎 您

  6、请注意批评我的方式,你可以批评我做错的事,但不要否定我这个人。

  7、请给我自己做决定的自由。允许我犯错,这样我可以从中得到教训。

  8、不要总拿我做过的事返工,这样我会觉得我的努力没有达到你的期望。也请不要把我和其他任何人做比较,这样完全不利于我的成长和自我完善。

  9、完全不必为你们一起离开家而留我一个人过周末担心。孩子需要没有家长在的假期,就如同家长也需要没有孩子在的假期一样。

  10、请在生活的各方面为我树立一个好榜样。我喜欢观察你做的事,然后照着你的样子做。
【育儿必读】孩子给家长的“十诫” - 春雨 - 春 雨  歡 迎 您
【育儿必读】孩子给家长的“十诫” - 春雨 - 春 雨  歡 迎 您

如果您喜欢此篇日志,请点击左下方的“推荐”按钮,

让大家一同来分享,这也算是您对春雨的一份支持,谢谢啦!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017