注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

----向往美好

美好向往----

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】军队文艺团体的高官名单表,保证你第一次见! 上海蜂朝文化  

2015-03-06 23:07:11|  分类: 军事知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军队文艺团体的高官名单表,保证你第一次见!

2015-02-13

 


军队文艺团体的高官名单表,保证你第一次见!  上海蜂朝文化 - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!


  不看不知道,一看又长见识了,真没有想到:唱歌跳舞、逢场作戏、小品相声、绘画摄影照相,能够出这么多这样漂亮的美女、这样帅气哥的军师级将军校官们。佩服啊、佩服、不得不佩服得五体投地,中国过去的18年里,英雄军队的英明神武与脂粉味,17个军级、22个师级的文艺高级军官将校官。光大陆著名声乐界的金铁霖老师就培养出了他的十位女将军学生。这叫国防大学与其它军事院校,情以何堪?

  

  一个参加全国军队总部大会的正师长说:全军二十多位作战师的师长,全部是大校,而那位来照相的摄影师却扛着少将牌子,打灯的漂亮小姑娘,与全军的二十多个作战师长一样,都是大校。他特别谈到,前不久,一个军队著名文艺团体到部队来慰问,一下就来了十来位享有将军待遇的演员,甚至刚刚从地方招入的明星也扛着大校牌子,接待成了大问题。

  

  他说,当时就想把军装脱了,他有一种巨大的耻辱感。说罢,放声大哭。

  

  建国前,我军并没有正式列编的文艺团体,建国后,对文艺团体的编制、级别均有明确的规定,总政歌舞团的编制是正师,军区则是正团。全世界的军队,出现这么多歌唱将军、舞蹈将军、小品将军、绘画将军的,只有当今的中国军队一家。不仅显得极不严肃,完全扭曲了我军恢复军衔制的意义所在,而且严格的说,是对我军战斗力的一种破坏,这在世界军事史上,也都是从未出现过的,是置法规、编制、条例于不顾。

军队文艺团体的高官名单表,保证你第一次见!  上海蜂朝文化 - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!


 

 

引文来源  军队文艺团体的高官名单表,保证你第一次见! 上海蜂朝文化

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017