注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

----向往美好

美好向往----

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】想你,想到心里头  

2015-08-14 12:11:20|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《想你,想到心里头》

 

 想你,想到心里头- 苏苏 - 马苏苏的空间
 

 

想你,想到心里头

 想你,想到心里头 - 苏苏 - 马苏苏的空间

 

    一直坚持这美丽的执着,很想成为你快乐的源泉,可给你的,却是彼此的伤害。

    已是深秋,看那随风飞舞的漫天枫叶,脑中思绪万千,心中愁怅满怀。不禁为之悲伤,叶子,离开了树的怀抱,是否也感到悲凉和孤独?满城皆是伤心路,爱在现实中憔悴,花无语,泪满月思,这样的难过,谁懂?


想你,想到心里头 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

    沉闷的气氛,令人心痛,想要埋葬过去的悲哀,到头来,只是加深了伤感……是你不经意打开了心锁,却忘了许下最后的承诺。是你导演了初次的邂逅,却不肯留下最终的结果。风起风停,花开花落,难道真的就像从未发生过?我明白你眼中的疑惑,意味着另一种执着。

    你说你不喜欢聊天,我说我也不喜欢聊天,可是我们的聊天记录打印出来却有几十张之多。我已经把这些宝贵“资料“装订好作为永久保存,然后再封存我的记忆,紧锁我的心门。

想你,想到心里头 - 苏苏 - 马苏苏的空间

 
    你明白我眼中的冷漠,藏着内心的脆弱。如果相遇是种美丽的错,为何念念不忘临别的眼波。就像飞不过沧海的蝴蝶,徒劳地扮演着谁又和谁擦肩而过。如果爱上你是种美丽的错,何必一定要让它成为传说。只能万丈红尘中的长叹,又为何掩饰不住那千年的落寞……
    纵使零落也将为你凋谢成一种美丽,在曾经的记忆里,留下的却是淒美的印记,风吹散了所有,唯独吹不散你在我心中的温度,忘不了昨日的你,更忘不了你为我留下的泪水,只能在此时谱写心中的依恋,我相信一个人一生,真爱只有一次……
    不奢求那些刻意的回忆,那些过于张扬的片断,给人留下的只能是感情上的遗憾,而我宁愿珍藏这些凄美在心里,留一份感动给自己,也留一份遗憾给自己。

(图文/网络  编辑/苏苏)


 想你,想到心里头- 苏苏 - 马苏苏的空间

 

苏苏博园欢迎您


   想你,想到心里头 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 



                                                              

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017